Напоследок

Надежда Урбанская
Вдруг просияло лазурью весеннею
Небо над мартовской хмурой Москвой
И молодая Весна с опасением
Спряталась вновь за старушкой Зимой;

Ну, а Зиме только повод и нужен-то,
Чтоб напоследок опять нарядить
Город в своё белоснежное кружево,
Но у Зимы уже всё позади.

           9 – 11 марта 2018 г.
Фото и коллаж автора