Ошибки

Александр Сауков
Повтор событий  жизни - происходит,
Такой же силой, как и в прошлый раз.
Теперь как прежде, выход ты находишь,
Судьба опять испытывает вас...

Чуть чуть другие люди, обстановка,
Для жизни одинаково важны.
Вам шанс дается после тренировки,
Исправить - ситуации равны.

Тот бумеранг, к тебе назад вернулся,
Из прошлой жизни, чтобы проучить.
Чтоб вспомнил тот урок и  обернулся,
Как нужно ту проблему разрешить.

На первый взгляд вам кажется обидным,
Что опыт учит, люди говорят.
Была ошибка в прошлом, это видно,
Урок повторный, нужен новый взгляд.

Пускай исчезнет это с вашей жизни,
И если сделал вывод, то пройдёт.
Пружины не запустят механизмы,
По новому, для вас произойдёт.

Шпаргалка, будь уверен, не поможет,
Мир учит душу, как в том ей помочь.
И выход не пугает, он не сложен,
Все повторилось, будто бы точь в точь.

Вам будет легче, опыт сохранился
И значит не напрасны те труды...
С победой с поля боя возвратился,
Идем тропинкой узкою судьбы...

11.02.2018 г.                АС