Любимым

Дмитрий Рейх
Твои глаза
В них столько много слов
И я, как будто, лёгкий летний ветер
порой за ними следовать готов
Твой взор всегда, во истину чудесен

В твоих глазах, летают мотыльки
и в них, всё отражение вселенной
Они лучисты, искренни, чисты
и нам сияют звёздами над бездной

Я растворяюсь, в дорогих глазах
Открывая в них светлое чувство
О тебе они мне говорят,
то о чём, промолчало искусство

В них глубокая жизни печаль
В них тоска, без конца и без края
Отражается в них красота
И любовь, что ты в сердце скрывала

В них часами могу я смотреть
И сейчас, я тебя понимаю
Вижу то, как я сильно люблю
И как в бездне всегда утопаю