Своим судом себя суди...

Светлана Карасева 2
Никто не  спросит так с тебя,
Как спросишь сам с себя,
Лишь сердца собственного стон-
Твой истинный судья.
Своим судом себя суди
За все свои грехи,
И руку приложив в груди,
Простить за всё проси.

Светлана Карасева