Я желаю тебе

Дмитрий Рейх
Я желаю тебе, вдохновения
Простоты, и уменья любить.
Чтоб тебя, не терзали сомнения
Как порою тебе поступить.

Чтобы нежностью и заботой
окружили тебя на всегда,
И как прежде, любя кого-то
заискрились твои глаза.

И что бы придя с работы,
в тёплый, уютный дом,
не было у тебя заботы,
что нужно сделать потом

Что бы ласково и небрежно,
Говорили тебе слова,
Те, что вселяют надежду,
и так согревают сердца!

Что бы художник просто
Счастливым твой день рисовал.
Что бы падали с неба звезды,
и он их тебе доставал.

И жизнью своей, ты могла восхищаться
Была добрее других,
Всегда ценила родные объятья,
и не предавала их.