Я вас люблю, хоть вы уже любимы!

Хорошев Александр Сергеевич
Я вас люблю,хоть вы уже любимы!
Любимы тем, кого придать
я не смогу!
Но и вас любить, перестать я не могу!

Я люблю его рассказы,
где он говорит о вас,
я не могу когда ты рядом!
Я так хочу тебя обнять.

Я вас люблю,хоть вы уже любимы,
любимы тем, кого придать
я не смогу!
Но и вас,разлюбить я тоже не могу !!!