Неустанно хочу повторять его имя собой

Екатерина Гейзерих
Хочу стать ему светом, будь моей зимой.
Неустанно хочу повторять его имя собой.
Нет в смятеньи тоски, только звук, только стон.
Я крещу небеса, где мне видится он даже днем.
Не в секретах печаль, не в прощании скрытая грусть.
Ты услышишь мой голос, пусть даже я вновь не вернусь.
Не пытайся остаться в моем бесконечном огне.
Там уже не тебе постелили кровать, не тебе.