Паводок

Ариша Сергеева
Снежный март похож на эскимоса,
В семь порток запрятав кружева...
Но в ладонях теплятся мимозы,
А в стихах оттаяли слова.

И, взломав упрямство непогодья,
Рифмами, пробившимися в срок,
Я в тебя впадаю половодьем
Неуёмных чувств своих и строк...