Заря улыбнулась

Колмаков Александр
Заря улыбнулась, я ей подмигнул,
Друг друга без слов мы теперь понимаем.
А ветер обиделся, тучи надул,
С зарёю рассвет, непременно встречаем.

Как будто впервые, за много веков,
Явилось ко мне вечной жизни стремленье.
Большая мечта превратилась в любовь,
И я получил свыше Божье знаменье.

Уверенность, что жил я тысячу лет,
И жить мне ещё, уходя в бесконечность.
Заря улыбнулась, весёлый рассвет,
Приносит свою доброту и сердечность.

С любовью теперь, без любви был вчера,
Узнать бы сейчас, что любимой приснится?
Наверно, чудесная наша пора,
Счастливые судьбы, улыбки на лицах.

Огромный восторг, вот свершилось, сбылось,
Желанье заветное, наше стремленье.
Заря улыбнулась, с лосихою лось,
Стоят на опушке, их вижу, волненье

Меня охватило и снова мечты,
С душой говорят, а прервать их не смею.
С лосихою лось - это я, это ты,
Заря улыбнулась и я вместе с нею.


     *       *        *