Каждый новый день

Дочь Земли
Каждый новый день
рождается лишь раз,
Нечего молоть
водою в ступе,
Образ мыслей
надо изменять,
Жизнь-родник,
И сердца- ритм кипучий.
Фокус объктива в голове,
портит кровь,
меняет настроенье,
и от мыслей ходим мы 
во тьме,
изменить их надо,
в том горенье......
Выше голову поднять,
И молитву прочитать,
В небо взгляд свой повернуть,
С облегчением вздохнуть,
Бог услышит и поймёт,
Стресс, рукою отведёт.