Письмо на стекле

Екатерина Кузьмина 3
Напиши мне письмо на стекле
И отправь его с первым дождем.
Я зажму эти капли в руке,
Вспоминая, как были вдвоем,
Как касались губами до дрожи
И гуляли по облакам.
Ты всего мне на свете дороже,
Я тебя никому не отдам.
В моем сердце прописан навечно,
Где бы ни был-ты там живешь,
И когда,наконец,тебя встречу,
Я пойму,расстование-ложь.
25.08.2016