О женщине, с любовью!

Виталий Мельник
                "Иегова даёт слово,
                Женщин, несущих благую весть, -
                огромное воинство".

                Псалом 68:11.



О женщине я доброе ловлю...
То о тебе я слышу, и не новью.
Я Бога за тебя благодарю...
Твои слова и руки, что с любовью,
Создатель сотворил...
                И так тонка
твоя душа, нежна и беззащитна...
Как ветерок весенний - ты свежа,
с благою вестью, и за нас - в молитве...

О, женщина! Я доброе люблю
услышать о тебе, в нём узнавая
единственную, верную мою:
сестру и маму... 
                Нежностью пылая,,
замолви слово Богу обо мне,
И вымоли  живого...
                -  Бог омоет,
твоею материнскою любовью,
и кровью Сына,  -  в том Его завет.