Не отрекаются любя

Екатерина Кузьмина 3
Захочешь ты услышать голос мой однажды
И в трубку промолчишь на мой ответ,
Но стало мне совсем не важно,
Любил ты хоть секунду или нет.

Не отрекаются любя-я это знаю,
Все остальное знать не нужно мне.
Я боль свою ночами проживаю,
Считая те секунды в тишине.

У каждого из нас осталась правда
Не интересная для нас самих.
Но и молчать на мой ответ сейчас не надо,
Я знаю,ураган эмоций попритих.

Так что заставило набрать мой номер?
Я существую,я жива.
И в этой тишине ты не поспоришь:
Не отрекаются любя…
25.08.2016