Грустно

Екатерина Кузьмина 3
Мне просто сегодня грустно,
В комнате тихо и пусто,
Одна во вселенной этой,
Завоет от холода ветер.

Себя обниму за плечи,
Как-будто тепло излечит.
Это самовнушение,
Давно себе уж не верю я.

Грусть покатилась бисером,
Рассыпанным просто мыслями,
И собранным в горсти для вечности
В знак земной быстротечности.

Крупинки земного счастья
Тускнеют, уже не искрятся,
В тени накатившей грусти
Момент очень важный упущен.

Назад ничего не вернется,
Где тонко-там и порвется.
Сегодня грущу в одиночку,
В надежде на что-то прочное.
22.08.2016