Кладбище воспоминаний

Екатерина Кузьмина 3
Воскресли мертвецы на кладбище воспоминаний
И водят хороводы всей толпой.
Вдруг вспомнила,что было между нами,
И что связало нас с тобой.

Невыносимо больно и противно,
Не откреститься и не отмолить,
Да и считать мне было бы наивно,
Что никогда не смогут они всплыть.

Мне снова хоронить весь бред придется
Под толстым слоем времени и слез,
В надежде,никогда не отзовется
И не воскреснет никогда всерьез.
08.08.2016