Значит, ты уже чужой

Екатерина Кузьмина 3
Все могло бы быть иначе,
Только я уже не плачу,
Приняла я выбор твой,
Значит-ты уже чужой.

Значит,нужно разлюбить,
Позабыть и дальше жить,
Не оглядываться впредь,
Все из памяти стереть.

Все могло иначе быть,
Мы могли вечно любить,
Быть счастливыми,смеяться,
Крепко за руки держаться,

Друг за друга быть горой;
Я –твоя,ты-только мой.
И детей растить красивых,
Только в планах это было.

Предпочел ты все предать,
Очернить и растоптать.
Приняла я выбор твой,
Значит-ты уже чужой.

04.08.2016