На самом на краю

Владимир Федотов 10
       Дрожание милых губ,
       свет добрых умных глаз,
       бываю часто груб
       с единственной, кто спас...
       Я всё отдал бы ей
       и нежным хочу быть,
       но что-то есть сильней,
       что мне мешает жить...
       Раскаявшись, грешу,
       бездумностью соря,
       грехи в себе ношу
       сквозь земли и моря.
       Безволие кляня,
       я Бога вновь молю:
       "Господь, прости меня
       на самом на краю"...

                2005г.