Склад ненужных чувств

Екатерина Кузьмина 3
А на душе погано до мурашек,
Как старый склад ненужных чувств.
И от чего,прошу,не спрашивай,
Спокойствие мое не рушь.

От лжи,предательств,неудач,
Когда-то пройденных по жизни.
А время-неумелый врач,
И у него лечить не вышло.

К душе не прикасайся-лед,
Не разобьешь и не согреешь.
Я угадаю наперед
Так точно,как ты не умеешь.

И запила бы,конфетами заела
Ту тошноту,что к горлу подступает,
Не принимает столько тело,
А память на нее играет.
04.08.2016