Виски

Екатерина Кузьмина 3
Твои губы шептали так близко,
Что мой разум,наверно,оглох.
По бокалам не тронутый виски.
Задержали на выдохе вдох.

И я,кажется,просто влюбилась,
А ты,кажется,просто влюблен.
Сердце в бешеном ритме забилось,
Это,кажется,даже не сон.

Как девчонка лет восемнадцати,
Словно нет ничего за спиной,
Лезут мысли в голову вкрадчиво,
Но теряю я мысли с тобой.

Ты настойчив,спокоен и пьян,
Не от виски,от этого вечера.
А я прячу сердце в карман,
Только прятать уже и нечего.

Мы пьяны друг другом без слов.
Ты пригубишь губ моих сладких.
Как-то вышло все  без основ,
Но с тобой ничего мне страшно.
01.08.2016