Я обманулась и поверила в обман...

Руслана Аненкова
Я обманулась и поверила в обман!
И на душе опять запели птицы.
Я думала, что это соловьи,
А оказалось — глупые синицы.
 
Я обманула и поверила в обман!
Ты был таким наивным и красивым,
Ты тоже захотел побыть счастливым.
Но все надежды забрала у нас метель.