А завтра дождь

Ирина Ершова 56
А завтра дождь,
а завтра снова сырость.
И с неба снова
будет падать скука.
Припомним всё,
о чём зимой забылось.
Весна ворвётся,
наконец, без стука.
Прорежут день
зонты, плащи и грозы.
Проникнет зелень
в контуры садов.
И будет меньше
в каждом слове прозы.
В молчаньи будет
меньше холодов.

ФОТО АВТОРА.ЗАВТРА ДОЖДЬ,А СЕГОДНЯ ПОКА ЕЩЕ СНЕГ...