Парадокс

Ника Ребровская
Вдоль по улице родной
Шла девица за водой.
(Шла девчонка на колонку
По булыжной мостовой.)
Вдруг раздался мягкий звон-
Зазвонил её смартфон!
(Согласитесь,это как-то
Нарушает общий фон!)
Только в наших городах,
В наших стареньких домах
Вот такие парадоксы
Не внушают людям страх.
Телефон да интернет,
А воды в квартирах нет,
И,простите за вульгарность,
Деревянный туалет!
В городах моей страны
Много этой "старины",
Правда,мы на всё согласны,
Лишь бы не было войны!
Может быть,наступит час,
Власти вспомнят и про нас,
А пока писать кончаю,
Потому что свет погас...
                (шутка)