Нет абонента

Екатерина Кузьмина 3
Ты станешь звонить на номер знакомый,
Но нет его больше в числе абонентов.
Я кажется  есть,а кажется в коме,
И нет новостей  обо мне в твоей ленте.

Все просто решилось,я просто ушла,
Быть нелюбимой в себе сил не нашлось.
Прерванный взгляд как прежде в глаза,
И ничего из сна не сбылось.

Голос мой будет звучать лишь во сне,
Если приснится мне разрешишь.
Я никогда не признаюсь тебе,
Что вижу во сне,когда сам ты спишь.

Утеряна нитка,не дернуть меня
Из прошлого нашего даже на миг.
Я ведь тебя как смогла поняла.
Нет абонента,как ты привык.
26.07.2016