А я помню одно твое имя

Екатерина Кузьмина 3
Я увезу с собою часть тебя,
Даже если ты будешь против.
Может быть я уже никогда
Не познаю с тобою ночи.

Буду помнить,что бог присудил,
И уже никогда не забуду.
И я знаю,меня ты любил,
А теперь я тебя буду.

И за сотни пустых километров
Эхом буду шептать твое имя.
Треплет душу холодным ветром,
А я помню одно твое имя…
24.07.2016