Вторая молодость приходит не ко всем...

Солодкая Любовь Воронина
Пароль Души моей Ты знаешь. Не забыл...
Ключи от Сердца твоего я тоже сохранила...
Позволь войти в него - узнать как ты любил
И силу мук твоих... За них - я полюбила
***
А Сад Любви мы свой посадим на земле
На счастье детям и, конечно,- радость внукам,
Чтоб помнили, как на последнем нашем вираже
Вторую молодость мы встретили после разлуки,

Чтоб знали, что Она приходит не ко всем,..
Лишь к избранным - кто первую сберёг,
Кто с нею в сердце не сдавался в "плен",..
Познавший боль и горечь, к цели шёл...

Все через муки испытания пройдя,
Нашёл Любовь свою лишь на закате дня...