Майонезная банка

Сергей Стихийный
Меня память что-то подводит -
Я не помню деталей дня!
Мои нервы сегодня на взводе -
Топорище торчит из меня!

В кабаке голосил я стихами,
Глотку рвал, но не помню о чём.
Обещал позвонить,зайти маме...
Но очнулся в подъезде с бичом.

Бич дышал на меня перегаром,
Мерзким голосом гаркал "Проснись!,
Наливай мне, не будь, сука гадом,
В майонезную банку плесни !"

Перед носом моим рукавица,
Амплитудою нервной тряслась,
Банка выпала, чтобы разбиться,
Песня матами ввысь поднялась...

Я достал из-за пазухи водку
И засунул в вонючую пасть!
Обнаружив в кармане селёдку,
А вернее хвоста её часть, -

Запустил ebanатику в рожу,
Встал с площадки и вышел во двор...
И мороз защипал мою кожу,
Но с окна кто-то бросил топор...

И, теперь, ничего я не помню.
Топорищем повернут к врачу.
Майонезную банку наполню,
Для анализа просят мочу...