Сладкие слова кандидатов в президенты

Людмила Ефанова
Безысходность и тоска
У народа и меня.
Скоро выборы пройдут,
Кандидаты нам наврут
Про рывок страны вперед
И, как счастливо народ
Заживет, в который раз,
С президентом-высший класс!
Но, коррупция в стране
Не дает поверить мне
В эти сладкие слова:
"Голосуйте за меня!"
      11.03.18г