Я вернусь теплым дождем

Екатерина Кузьмина 3
Я вернусь теплым дождем,
И не важно в какое время.
Все мосты сгорели огнем,
Что б в пути ОБРАТНО-не верить.

Ухожу,закрываю дверь,
Жгу мосты и топлю корабли,
И не будет меня теперь,
Только тени из пустоты.

Кто заметит,поймет почему,
Кто-то будет меня искать.
Не оставлю ключей никому,
Люди могут вот так исчезать,

Чтоб потом появиться снова
И начать эту жизнь с нуля,
Ту не брать уже за основу,
Чтоб не вспомнилась никогда.
09.07.2016