Мудак

Тебит
шагаем в могилу, неровный шаг,
надгробием выбьешь слово мудак,
шагаю в могилу, все так же
не чувствую такт.
не выкуплю слово, продам тишину.
сказал бы, да рот оказался в плену,
мысли по кругу носились -
с рождения носом в плиту.
я себя донесу,
я себя не продам,
на надгробии выбью годрдое - Ха,
на надгробии с пьяной усмешкой
- Сам ты мудак!