Нелюбовь всему основа

Екатерина Кузьмина 3
Я запретила себе думать о тебе
И все забыть, что нас связало.
Но каждый раз не по себе,
Когда ловлю твой взгляд усталый
С той фото, что не уничтожить,
Что въелась в сердце химикатом.
И лишь одно меня все гложет:
Я лишь с тобой была крылатой,
Я лишь с тобой была счастливой,
И верить я училась снова.
И это все невыносимо,
Ведь нелюбовь всему основа.
12.07.2016