Зачеркнуть

Екатерина Кузьмина 3
Зачеркнуть можно все,
И людей…словно цифры.
Жизнь-игра в домино,
Не нашлось,и ты вышел.

Затереть до дыры
Чье-то имя на сердце,
И уже не одни,
Но уже не поверить.

Зачеркнуть и забыть,
Словно учат со школы,
Никого не любить
И с судьбою не спорить.

Просто жить для себя
И сегодняшним днем.
Зачеркнешь ты меня,
Что напишешь потом?
11.07.2016