Забери меня домой

Екатерина Кузьмина 3
Забери меня пожалуйста домой,
Забери из этого ада,
Где мы будем счастливы с тобой
За испытания  в награду.

Я хочу лишь уютный дом,
Ты и дочка со мною рядом.
Будешь крепким моим плечом,
А других плеч и не надо.

Забери меня только домой,
В свое сердце впусти без боя,
И я буду лучшей женой,
Я устала от лжи и горя.
20.06.2016