Очаг боли

Анастасия Силенсер
Этой плетью, меня, можешь бить
По губам,
Чтобы кровью вина заискрились,
Чтобы мог насладиться манящим их видом,
В поцелуе припасть и распробовать вкус,
Утоляющий жажду...

Мне, ты, руки сковал неразрывною цепью
И прохладный металл
Замедляет мой трепет,
Чтобы грудь волновал,
Лишь, твой острый кинжал
В так изящно изваянных ножнах...

Бей меня и ласкай
Этими пальцами неба,
И глазами огня усыпляй моё сердце.
Усмиряй мой порыв,моё тленное тело
Жаждой новых открытий               
По извилинам черт,по изгибам невинным...