Снеговички, согретые весной...

Лидия Клыкова
Я не мечтала, что тебя вдруг встречу -
Мне этот март капелью не напел.
Ты видно знал - пройду и не замечу,
Сам подошёл и взглядом обогрел.

Пусть не светило ласковое солнце,
Снежинок пусть кружился хоровод -
Мне показалось всё вокруг смеётся
И песни задушевные поёт!

Смешно топтались мы среди прохожих,
Рук расцепить горячих не могли.
И говорили об одном и том же,
Не замечая как часы текли...

Очнулись запорошенные снегом -
Снеговички, согретые весной!
Друг-друга отряхнули мы со смехом,
На чай с баранками пошли ко мне домой!!