Что же дальше будет?

Людмила Безусова
По крупицам собираю
Я свою любовь...
Без любви я умираю,
Оживая вновь,
Когда утром на рассвете,
Чувствуя плечо,
Я запутываюсь в сети...
Как же хорошо!
Попадаю в твои ласки,
В пальцы нежных рук,
Пропадая в мире сказки,
Без грусти и разлук.
И,очнувшись,понимаю:
Это был лишь сон.
И отчаянно теряю,
Что было в унисон!
Так хотелось досмотреть,
Что же дальше будет?
Но будильник! Одуреть!
Беспощадно будит,,,