Нарисуй на моем теле нежность

Екатерина Кузьмина 3
Нарисуй на моем теле нежность
Из легкого ветра и моря,
Веткой сирени свежей,
Лишь счастьем, ни капли горя.

Рисуй биением сердца,
Губами касаясь чаще,
Чтоб не смогла стереться,
А лишь становилась слаще.

Пусть будут цветы и рассветы,
Закаты и сладкие ночи,
Весна переходит в лето,
И любишь ты очень –очень.

Рисуй на теле всю нежность,
Что есть во вселенной этой,
Росой утренней, свежей,
И теплотой из лета.

Мечтами и снами нашими,
Твоими объятьями сильными.
А для чего-не спрашивай,
Я просто хочу быть любимою.
14.06.2016