Встреча

Даниил Тагилский
Привет,
Ну как твои дела?
Привет,
Сынишку родила,
А как твои?
Все хорошо,
Работа,дом,пойми,
Мне не легко,
А ты работаешь?
Я? Нет,
А как живешь,что ешь?
Завтрак,ужин,обед,
Ну ладно,мне пора,
Ок,пойду и я,
Пока,
Пока.