Уйти..

Юлия Романова 13
Уйти куда-то в темноту, забыться в темном, сером мире..
Бежать и спрыгнуть налету, и научиться мыслить шире.
И не смотреть опять назад, и не прощать чужих ошибок.
Ведь мир походу будет рад. Появится больше улыбок.