Плачет природа

Людмила Шаблыко
Плачет  природа в обьятьях тоски, 
Плачут  и  люди, что нету Любви.      
По небу проплыли  не  те огоньки,
И  снова  залИли  Земельку дожди.
Тревожно на сердце без верной Любви,
И  надо сегодня её нам спасти!
Ведь радость уходит,сгорая внутри...      
Шагает  надежда  уже  впереди!