Сонет. Здесь каждый выбирает роль

Владлен Кешишев
Вселенные на нас глядят -
Сознанье многомерно.
Полночный льётся звездопад
На в Землю, и в инферно.

Шаданакара шлейф миров
В любом одновременно -
Вершит и плавит лаву слов
И в Горний мир, и в бренный.

Здесь каждый выбирает роль.
Себе из зазеркалья,
Прицельно в лузы карамболь -
В Тартальи и в канальи. 

Что наша жизнь?  Театр! Аншлаг!
Всевышний - расточитель благ!
***
11.03.2018

Шаданакар — собственное имя брамфатуры нашей планеты в мифологии «Розы Мира». Состоит из огромного числа (свыше 240) разноматериальных слоев, инопространственных и иновременных.