Весна пришла, включайся

Федор Михайлюк
Что-то там доказали физики и это уже неоспоримо, что частица Вселенной быть может в двух местах одновременно - при условии, если за ней наблюдает наблюдатель, так что друг мой, и читатель - вы от истины ушли недалеко, а судьба не догма и мечтать нужно, и можно, и ещё — это не даёт нам повода хандрить, жизнь в любом случае хороша, а реальность такова - она случайностей полна и осмысления её требует наша душа – ей дальше жить в мирах открытий!!!

А самое удивительное создание природы любой цветок – удивить умудряется собой, одурманить запахом, завлечь, а может накормить и нечто новое создать – плод любви, событий целый год, в котором все мы приняли участие - от нашего восхищения формой, его совершенной до - от запаха удивления и восхищения, всегда что-то новое – готовит нам Весна, потому что старая программа может не выжить в году новом, в нашем мире, обновлённом Зимой холодной.

Граждане, на землю спуститесь и помните - обеспечение программное для Мира этого, тоже придумали не люди, мы им пользуемся – знанием и опытом чужим, себе бессовестно в заслугу — это присудив…

Книгой раскрытой, тайна бросает нас в дебри открытий, за руку ведёт сквозь столетья и слышим мы «эврика» снова - рождается истина в крике, но всё также укрыта загадка в бутоне любого цветка – событие совершенное и каждый раз завершённое - нам повод выдаёт очередной Весна - расцвела и Миром правит, предлагая заново – им восхищаться, будьте внимательны не стоит расслабляться!!!