Колдунья

Александр Геннадьевич Соколов
Колдунья я и зелья мой удел.
Мне нечисть, как родня,
А чёрт в отцы годится.
И в моём сердце злость не знает свой предел,
А тем, кто злит меня, осталось лишь молиться.

Смешаю всё, что книга говорит.
Добавлю слёз отчаянья и боли.
И вековечный сокрушу гранит
Надежды человеческой и доли.

Напрасен труд, когда не виден результат.
Я воду отравлю в посёлках повсеместно.
И в этом всём никто не виноват -
Характер скверный только, если честно.