Идем на Март. штурмуем непогоду

Александр Денисов 4
Из февраля идем на Март,
Как будто Измаил штурмуем.
В душе горит весны азарт.
Хоть Март не прост - не паникуем.

Метелей снежных залпом бьет,
Дождей картечью поливает.
Свою Март крепость не сдает.
Нас непогодою встречает.

Зимою мы закалены.
И непогода не преграда.
Хоть снег,мороз,дождь ледяной.
За взятый Март - весна награда.

И мы вовсю крича "ура",
На приступ лезем, как шальные.
Раз в голове у нас весна
-Март будет взят,уж мы такие!