О том, что растёт

Александр Журавлёв 3
          О том, что растёт
          (Семёну Слепакову)

1.Когда не стало китаянки
(Момент, который я прохлопал),
У ненаглядной милой Янки
Не хило округлилась жопа.

А жопа растёт,
Никак не хочет уменьшаться,
Поскольку Янка не даёт
В процесс приятный мне вмешаться.
А у меня есть чем,
К тому же смолоду активен.
Да я и сам член
Союзов, партий, коллективов.

2.А Янка есть дитя порока
И ей давно пора бы сдаться,
Но игнорируя намёки,
Всё продолжает упираться.

А жопа растёт,
Никак не хочет уменьшаться,
Поскольку Янка не даёт
В процесс приятный мне вмешаться.
А у меня есть чем,
К тому же смолоду активен.
Да я и сам член
Союзов, партий, коллективов.

3.Ей нравится под крики "браво!",
Себя считая Афродитой,
Купаться в океане славы,
Мир потрясая целлюлитом.

Тем временем:

А жопа растёт,
Никак не хочет уменьшаться,
Поскольку Янка не даёт
В процесс приятный мне вмешаться.
А у меня есть чем,
К тому же смолоду активен.
Да я и сам член
Союзов, партий, коллективов.
03. 2018 г.