Как ты любила

Наташа Терентьева
Мне мама говорила: «Не грусти,
Еще свою любовь ты встретишь»,
Но затерялась та в пути,
Не мой по ходу дует ветер.

Поеду снова в старый дом,
В тиши безмолвной поброжу я,
А вот, твой друг аккордеон,
Пылинки все с него я сдую.

Во многом ты была права
И как могла оберегала,
Теперь не лучшая пора,
Полгода, как тебя не стало.

Я отвлекаюсь, как могу,
Ремонт в квартире завершила,
Танюшку завтра приглашу,
Все будет так, как ты любила.