Es war

Ýììà Êëåéí
Es ist ein riesiges Glueck, die kleinen Freuden mit grossem Herzen geniessen zu koennen.

Manche Menschen kommen in unser Leben,
um uns unsere Tiefen zu zeigen,
verschuetteten Schmerz
zu bergen.
Und manchmal sind sie auch da,
um uns zu lieben.
Manchmal sind es aber auch nur
Begegnungen im Vorbeigehen.
Beruehrung auf Zeit.
Es war.