Моё Морозово

Наташа Трофимова
Где-то есть на свете уголок родной,
Тихий, неприглядный, маленький,простой.
Люди там простые, добрые внутри
Души солнцем светятся только посмотри.

Я скучаю очень далеко от вас
К бабушке и к маме хочется сейчас,
Пусть совсем большая
У самой семья,
Но скучаю очень Родина моя.

Ты сейчас нарядная глаз не оторвать
Нет тебя прекраснее и не описать,
А сегодня Солнышко греет твои щёчки
Начались весенние,теплые денечки.

Радостью и нежностью веет этот день,
Я сегодня счастлива еду я к тебе.
Поворот знакомый ,придорожный знак,
Как всегда там бегает несколько собак.

Бабушки-голубушки на лавочке сидят,
Греются на солнышке, весело глядят.
Эх, душа простецкая прыгай и играй
Еду я в Морозово в свой родимый край.

Буду по сугробам прыгать и скакать,
Обниму березку,бабушку и мать.
Все такое доброе,самое родное,
Ты ж моё Морозово,живое,неземное.

Скажут:"сумасшедшая,возраст ты куда?"
Я в сугробе по уши мне не до стыда.
Воздух деревенский голову дурманит
Ветерок волнует за собою манит.

Этот день волшебный проведу как в сказке
Здесь вода вкуснее,вижу ярче краски.
Господи Ты Боже, я тебя прошу
Сохрани Морозово,только им дышу.

Может и на карте нет его совсем
И понять меня далеко не всем.
Ну а всем Морозовским шлю большой привет
Поехали на родину покупай билет!!!