Хочешь?

Ирина Коваленко -Гурьева
Хочешь, я отсканирую солнце
И пришлю тебе по электронке?
Пусть осушит усталость до донца,
Сил придаст в этой жизненной гонке.

Хочешь, я перешлю тебе руки,
Чтоб заботой тебя отогрели,
Чтоб на сердце, замерзшем в разлуке,
Зазвенели от счастья капели?

А ещё тебе звёзд я лучистых
Помещу в электронном конверте,
Чтоб душа стала светлой и чистой,
Окунувшись в лунном десерте!