гром

Авиль Гордовски
Гром обиды грянул.
Мысли, что не нужен
градом грязных гранул
(миг назад - жемчужин)
голову забили.
Молча злюсь. Жалею -
гордость в изобилии.
Мучим - сам же - ею.


из книги "Натуральный обмен"