Качало лодку на волнах игриво

Кристи Санина
Качало лодку на волнах игриво,
И ветер развевал рубашку
На теле загорелом на распашку-
В лучах заката было так красиво...
Ты был моим. Пусть на мгновение.
К спине твоей прильнула сильной,
Ты за штурвалом, будто в фильме-
Я упивалась вдохновением...
Вдыхала запах твоей кожи-
Пропах ты морем, терпким ромом,
Справлялся с бурей ты и громом-
Тебя любила я до дрожи.
Ты мой герой. Тебя искала,
Повсюду я, бродя по свету,
Но лишь во сне я вижу лето,
Где солнце нас с тобой ласкало.
Ты для меня ловил омаров,
И целовал в плечо так нежно,
Была я с виду безмятежной,
Внутри же - тысячи пожаров.
Вчера мне снилось наше лето...
Так не хотелось просыпаться,
И вновь с тобою расставаться,
Увы, должна я сделать это...